Hi,欢迎来到湖北玖丰隆化工有限公司!
客服热线:15623179893
您当前的位置: 首页> 产品展厅> 化妆品原料> β-熊果苷
产品项目
产品展厅
β-熊果苷
起批量(千克 价格
≥25 ¥580元/千克
  • 供货能力:10000
  • 最低订购量:25千克
  • 可销售总数量:10000千克
  • 建议零销价:580元/千克
  • 发布日期: 2020-09-17
  • 更新日期: 2020-09-17
产品详细说明
规格: 25KG 型号:
货号: 外观性状: 白色粉末
产品英文名称: 重金属: ppm
CAS编号: 497-76-7 EINECS编号:
别名: Beta-熊果苷 纯度: 99 %
用途: 广泛 分子式: C12H16O7
产地: 湖北 品牌: 湖北玖丰隆

中文名称:β-熊果苷工厂直销

中文同义词:楊梅葉甘;4-羟基苯基-1'-O-D-吡喃葡萄糖苷;对苯二酚-beta-D-葡萄糖苷;对羟基苯-beta-D-吡喃葡糖苷;熊果甙;对-羟基苯-β-D-吡喃葡萄糖甙;熊果酚甙;熊果素

英文名称:Arbutin

CAS号:497-76-7

分子式:C12H16O7

分子量:272.25

EINECS号:207-850-3

相关类别:标准品;化学对照品;化妆品美白原料

熔点195-198°C

比旋光度-64o(c=3)

沸点375.31°C(roughestimate)

密度1.3582(roughestimate)

折射率-65.5°(C=4,H2O)

储存条件2-8°C

溶解度H2O:50mg/mLhot,clear

酸度系数(pKa)10.10±0.15(Predicted)

美白化妆品的理想增白剂熊果苷是美白化妆品的理想增白剂,也叫对苯二酚葡萄糖苷,有两种旋光异构体,即α及?型,具有生物活力的是?异构体。室温下为白色略带淡黄色粉末,易溶于水、甲醇、乙醇及丙二醇、甘油水溶液,溶解后无沉淀液,不溶于氯仿、乙醚、石油醚等。在许多美白保养品中都有添加。因从杜鹃花科熊果属植物熊果叶中被发现而得名,其后又在杜鹃花科越桔属植物越桔、蔷薇科梨属植物沙梨树(西洋梨、小山梨)、虎耳草科虎耳草属植物虎耳草等的叶子中被发现Chemicalbook,提取后作为药物和化妆品添加剂使用。在化妆品中,对皮肤能高效美白祛斑,逐渐淡化、祛除皮肤的雀斑、黄褐斑、黑色素沉着、粉刺和老年斑。安全性较高,无刺激、致敏性等副作用,与化妆品各组分有良好的配伍性,紫外线照射稳定。但熊果苷易水解,应该在PH值5-7的条件下使用。为了性能的稳定通常会加入适量的抗氧剂如亚硫酸氢钠、维生素E,从而更好的实现美白、祛斑、保湿、柔软、祛皱、消炎功效。可用于消除红肿,促进伤口愈合且不留疤痕,能抑制头皮屑的生成。



企业简介:湖北玖丰隆化工有限公司位于水陆空交通发达的湖北武汉。公司成立至今,坚持秉承“诚信为本,客户至上”的服务宗旨,坚持以客户需求为关注点,以市场为导向,坚持技术创新、管理创新和服务创新,不断推行精益化生产、精细化管理,为客户提供更优质的产品和服务!公司拥有自己的研发基地,拥有先进的生产设备,组建了严格科学的质量管理体系,并不断致力于技术创新,产品创新和管理创新,从而确保我们的产品在同行业中具备超强的竞争力。公司专业以生化原料,农药中间体,实验室试剂,食品添加剂等生产和销售为一体的高新技术综合型企业!